出入境证件办理“一次不用跑”事项

一、申请赴港澳团队旅游再次签注,具备下列条件,足不出户通过EMS邮政速递即可办理。您可登录金华公安服务在线(www.jhga.gov.cn)、浙江省政务网(www.zjzwfw.gov.cn)或拨打96070申请,审核通过后,由EMS邮政速递工作人员上门取件,签注制作完成后,通过EMS邮政速递寄送证件。

1.具有金华市常住户口;

2.持有有效的往来港澳通行证(证件有效期满4个月以上),证件无污损、折裂痕,不属于作废证件,本式往来港澳通行证至少有两张以上有效空白签注页;

3.不属于登记备案的国家工作人员、法定不批准出境人员,无其它不准出境情形,不属于异常数据。

二、节假日预约办理出入境证件。符合要求的,网上申请节假日办理出入境证件(金华公安服务在线,www.jhga.gov.cn)。

Copyright @ 版权所有:金华市公安局
公安局总机号码:0579-82512000 浙ICP备05016397
技术支持:南威软件股份有限公司